网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

市民政局召开安全生产工作专题会议

访问次数:2811 来源: 发布时间:2019-09-24 10:16
文字大小:

mmexport1569292812251.jpg   

    9月24日,市民政局召开安全生产工作专题会议,分析当前安全形势,安排部署民政系统安全生产工作。局领导班子全体人员,各二级机构负责人参加会议。

    会议传达了近期中央、省、市主要领导关于安全生产工作的重要批示精神,传达了《安徽省委办公厅关于<关于深入开展安全隐患大排查大整治专项行动方案>的通知》、《安徽省民政厅关于做好当前民政系统及服务机构安全防范工作的通知》、《关于印发<全省民政系统开展切实保障儿童福利服务对象 合法权益 防范化解重大风险工作的实施方案>的通知》等文件精神。

    孙文亭局长指出,我市各级民政部门要充分认识民政服务机构安全形势的严峻性、复杂性,不断增强责任感、紧迫感和使命感,深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府主要领导同志批示指示精神,全面开展民政服务机构安全隐患排查整治,落实安全生产责任,确保全市民政服务机构安全运行,保障人民群众生命财产安全。

   孙局长对全市民政系统上半年安全生产工作予以充分肯定,并提出四点要求:一是要提高政治站位,切实增强抓安全生产工作的责任感和使命感。二是要深化安全隐患排查,做到不留死角。三是要强化责任落实,确保整治到位。四是要压实工作责任,加强应急值守。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19010510号-2
主办单位:亳州市民政局 联系方式:0558-5539092
  网站标识码:3416000026  网站导航

皖公网安备 34160202000007号