网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

谯城区召开全区民政重点工作暨乡镇公益性公墓建设推进会

访问次数:1866 作者: 区民政局 许晗 闫萌萌 来源: 发布时间:2019-08-29 08:55
文字大小:

   proxy (1).pngproxy.png

   8月27日下午,全区民政重点工作暨乡镇公益性公墓建设推进会议召开,副区长王俊东参加会议。会议学习传达了全省殡葬改革暨移风易俗工作推进会精神;全市乡镇公益性公墓建设推进会精神;宣读了《谯城区关于加强城乡公益性公墓建设的实施意见》。区民政局主要负责人就谯城区在全市2019年上半年民政工作完成情况进行了通报。谯城区在全市2019年上半年民政工作综合考核中位居全市第一名。

    会议指出,此次会议的主要任务是认真贯彻落实国家、省、市民政会议要求和近日省、市召开的乡镇公益性公墓建设会议精神,部署2019年下阶段重点工作任务。

    会议要求,要以综合改革为契机,进一步完善社会救助体系;要以智慧养老改革试点为平台,进一步完善养老服务体系;要以殡葬改革为重点,推动公共服务水平再提升;要以智慧社区建设为纽带,助推社区治理再上新台阶。

    会议强调,省、市民政工作会议已经为我们下阶段工作划出了重点,我们要以三项改革试点为契机,攻坚克难,奋力冲刺,圆满完成2019年全年民政重点工作任务!

    

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19010510号-2
主办单位:亳州市民政局 联系方式:0558-5539092
  网站标识码:3416000026  网站导航

皖公网安备 34160202000007号