网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

亳州市2019年养老机构管护人员 培训班成功举办

访问次数:3240 作者: 孙贵翔 来源: 发布时间:2019-08-13 10:03
文字大小:

   图片1.png

    8月5日至9日,由亳州市民政局举办的2019年养老机构管护人员培训班成功举办。市民政局副局长张琼伟做了开班前讲话,对开展此次培训班的目地和要求分别做了详细介绍,并对此次参训学员提出了相应的期望。此次培训特别邀请了市市场监督管理局、农业银行亳州支行、市消防支队等单位业务骨干进行授课。五天的培训期间,来自我市各类养老机构的102名管护人员参加了培训。通过培训,增长了养老护理员的专业知识,提高了技能水平,进一步推动我市养老服务业发展。

    此次培训按照养老服务体系建设的要求,由专业讲师围绕养老服务的需求和特点,就养老护理技能、老年人心理、防范化解非法集资、食品安全、消防安全等内容为学员做了详细的讲解。培训结束后,参训学员全部通过了实际操作和理论考试,取得了结业证书。

    通过此次培训,培养了一批专业化、规范化和人性化护理老人的队伍,进一步提高了养老机构管护人员的职业素养,为养老服务体系建设打下了坚实的基础。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19010510号-2
主办单位:亳州市民政局 联系方式:0558-5539092
  网站标识码:3416000026  网站导航

皖公网安备 34160202000007号