网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

关于开展社会工作者职业水平证书年度 登记工作的通知

访问次数:2578 来源: 发布时间:2019-07-19 16:21
文字大小:

全市社会工作者职业水平证书持证人员

为加强社会工作者职业水平证书的登记和管理,进一步推动我市社会工作人才队伍专业化、规范化、标准化建设根据省民政厅《关于开展社会工作者职业水平证书年度登记工作的通知》精神,为做好我市社会工作者职业水平证书登记工作,现就有关事项通知如下:

一、登记时间

2019715日至1015

二、登记范围

具有亳州市户籍或在亳州市有工作单位,2018以前(含2018年)取得全国社会工作者职业水平证书社会工作者之前已通过社会工作者信息管理系统登记过的社会工作者,暂时无需重新申请登记

三、登记流程

(一)申请登记人员登录省民政厅网www.ahmz.gov.cn选择“社工管理系统”登录江淮社工网jhsgw.jhylz.com,选择“社会工作师登记《中华人民共和国社会工作者职业水平证书》上的管理号,密码为管理号后六位,系统通过之后由本人填写资料,并可自行修改登陆密码。

(二)完成资料填报后,携带本人身份证、学历证书、《中华人民共和国社会工作者职业水平证书》原件及2寸彩色证件照1张等材料到县级民政部门进行初审,初审材料均需提供复印件2份。

(三)县级民政部门初审通过后,及时将申请人员资料报送至市民政局,市民政局审核汇总后报送至省社会工作(者)协会,待协会审核通过后统一打印证书,届时申请人可凭身份证前往市民政局领取登记证书。

直单位的持证人员可在通过网上注册申请后,携带相关纸质材料原件到市民政局直接进行审核登记。

四、其他事项

申请登记过程中若有相关疑问,可通过亳州社会工作QQ交流群552144482或拨打电话0558-5116858进行咨询联系。

 

                                 

 

 亳州市民政局

                                     2019719

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19010510号-2
主办单位:亳州市民政局 联系方式:0558-5539092
  网站标识码:3416000026  网站导航

皖公网安备 34160202000007号