网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

市社会福利中心党支部 开展“庆祝建党98周年”活动

访问次数:3071 作者: 闫硕 来源: 发布时间:2019-07-05 11:33
文字大小:

                             图片1.png图片2.png

   为庆祝中国共产党成立98周年,近日,中共亳州市社会福利中心支部联合亳州市人民医院第四党总支开展为老党员老年人送健康服务活动。   

活动前,支部党员面向党旗,重温入党誓词,缅怀革命先烈,切实增强党员使命感和责任感,激励党员不忘初心,牢记使命,把对党的铮铮誓言转化成为民服务的实际行动。

    活动中,党员志愿者们为老年人量血压、测血糖、进行耳鼻喉科、老年科等医学方面的解疑释惑,举行了帮助老年人树立健康生活理念,培养健康生活方式的讲座。参与活动的老年人热情高涨,主动交流互动。老人们纷纷表示,感谢党关心关爱老年人,市社会福利中心党支部开展的庆祝建党节系列活动让大家受益匪浅,极大充实了我们的晚年生活。本次活动让我们不出门,就能享受到专家级医疗服务,增强了健康管理意识,提高了对慢性病的科学认识。

   通过此次庆祝建党98周年为老党员老年人送健康服务活动,党员们深切感受到,正是因为中国共产党的坚强领导,才实现了古人所期盼的“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”大同场景,中华民族才实现了站起来、富起来、强起来的伟大飞跃。今日之共产党人要不忘历史,不忘初心,继续发扬革命传统和优良作风,团结带领人民把新时代宏伟蓝图一步一步变为美好现实。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19010510号-2
主办单位:亳州市民政局 联系方式:0558-5539092
  网站标识码:3416000026  网站导航

皖公网安备 34160202000007号