网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

救助站红爱无缝对接,聋哑女子找到家人

访问次数:1970 作者: 王永峰 来源: 发布时间:2019-07-05 09:01
文字大小:

             图片2.png

   菅晓远,河南省商丘市夏邑县业庙乡郝庄村人,聋哑人,智力残疾,2019年6月20日由亳州市谯城区观堂派出所护送至救助站,刚入站时无法表达自己的名字和地址。见此情形,亳州市救助站圆梦寻亲室的工作人员立即通过今日头条和全国救助寻亲网推送了寻亲公告,并把寻亲信息发给了亳州市谯城区红爱救援队,让其在亳州周边推送。

    6月22日下午,红爱救援队接到永城市一位群众的求助,说家人走失,并提供了寻人启事。救援队志愿者立即联系了救助站,经过比对与联系家人核实,确认该聋哑人就是永城走失的菅晓远,得此消息,家人立即赶到了救助站,失散几天的菅晓远终于找到了自己的家人。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19010510号-2
主办单位:亳州市民政局 联系方式:0558-5539092
  网站标识码:3416000026  网站导航

皖公网安备 34160202000007号