网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

市民政局局长孙文亭赴利辛县调研敬老院工作

访问次数:2306 来源: 发布时间:2019-06-17 09:34
文字大小:

   mmexport1560735907930.jpgmmexport1560735887510.jpg

    近日,市民政局局长孙文亭赴利辛县西潘楼站调研敬老院工作。走访调研期间,孙局长实地调研养老院日常管理服务及消防安全工作。

    孙局长通过与入住养老院老年人交谈、实地查看生活医疗设施、与工作人员交流等方式,详细了解养老院日常管理划转卫健委日常后管理服务情况及消防安全工作开展情况。孙局长指出,近年来,我市养老事业得到了长足发展,但与人口老龄化的形势、广大市民的养老需求相比,还有一定差距,实际工作中还存在不少困难和问题。下一步要按照《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省构建多层次养老服务体系(2018—2020)行动计划的通知》要求,会同有关部门,在上级业务部门的指导下,制定我市2019年社会养老服务体系和养老智慧化建设实施办法,明确各县区建设目标和建设任务,并抓好相关任务的落实。要进一步加强消防安全工作,配齐消防设备,坚强安全工作日常监管,严格落实消防安全责任制,确保人民群众生命财产安全。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19010510号-2
主办单位:亳州市民政局 联系方式:0558-5539092
  网站标识码:3416000026  网站导航

皖公网安备 34160202000007号