网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

市民政局机关开展电动三轮车和电动四轮车专项治理行

访问次数:2449 来源: 发布时间:2019-05-22 17:11
文字大小:

          图片1.png图片2.png

    5月20日下午,市民政局周工作例会传达学习《亳州市城区电动三轮车和电动四轮车专项治理方案》。

    市民政局党组书记、局长孙文亭同志要求,全体工作人员要按照《方案》要求,把行动落实到市委、市政府的决策部署上来,以思想认识的高度一致,保证专项治理行动的稳步推进。

     孙文亭强调,各单位要立即落实电动三轮车和电动四轮车专项治理,特别是党员领导干部要带头处置违规电动车,带头做好亲友的工作。基层党组织要发挥战斗堡垒作用,广大党员要充分发挥榜样带动和示范辐射作用,带头遵守交通法规,不闯红灯、乱掉头、逆行,并劝说亲友遵守相关规定,做到不骑乘超标或非法运营的三轮、四轮电动车。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19010510号-2
主办单位:亳州市民政局 联系方式:0558-5539092
  网站标识码:3416000026  网站导航

皖公网安备 34160202000007号