网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

市民政局开展民政服务机构安全管理检查工作

访问次数:2186 作者: 孙贵翔 来源: 发布时间:2019-05-20 09:38
文字大小:

市民政局开展民政服务机构安全管理检查工作

图片1.png

 

    为认真贯彻落实市委市政府有关安全生产工作部署,加强民政服务机构安全管理,确保我市民政系统安全生产态势稳定,市民政局对辖区内民政服务机构开展安全生产检查。

    5月15日至16日,市民政局副局长张琼伟带队采用“四不两直”的检查方式对三县一区民政服务机构进行督察暗访,检查组通过实地调研、查看工作台账等方式对各机构安全管理建设情况、消防管控情况、食品安全情况、人员管理情况等方面进行了检查,共查看了8家养老机构和3家经营性公墓,并对各县区公墓年检工作开展情况进行了抽查。针对排查出的问题,当场向相关单位提出整改意见,并要求及时整改到位。

     检查组每到一处,都要求各机构要深入践行“民政为民,民政爱民”工作理念,积极宣传安全管理工作,提高广大干部职工及民政服务对象安全意识,提升安全生产监管水平,确保民政服务机构安全平稳运行、民政服务对象生命财产安全。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19010510号-2
主办单位:亳州市民政局 联系方式:0558-5539092
  网站标识码:3416000026  网站导航

皖公网安备 34160202000007号