网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

亳州市慈善协会第二届会员代表大会胜利召开

访问次数:2938 来源: 发布时间:2019-04-29 16:54
文字大小:

亳州市慈善协会第二届会员代表大会胜利召开

IMG20190429103115.jpgIMG20190429103136.jpg

      4月29日上午,亳州市慈善协会第二届会员代表大胜利召开。会议审议通过了亳州市慈善协会第一届理事会工作报告、财务工作报告,审议通过了新修订的《亳州市慈善协会章程》,选举产生了新一届理事会、监事会。

    会上,市民政局局长孙文亭讲话指出:“支持慈善事业发展是落实习近平总书记讲话精神的具体措施之一,也是各级民政部门的职责所在。要大力支持慈善项目,培育发展一批行业示范和引领作用的慈善组织。要激发慈善主体活力,更多更好的参与公共服务,提供社会服务。要全面规范慈善主体行为,完善慈善组织结构,建立健全以章程为核心的内部管理制度,提高慈善组织的诚信度和公信力。

    新当选会长齐建华强调,近几年来,亳州市慈善协会走过了不平凡的发展历程,取得了令人瞩目的光辉业绩,赢得了社会各界的广泛赞誉。今天,我们将接过老一代手中的旗帜,继续将我市慈善事业推向新的阶段。

    最后,副市长孟祥国代表市政府向新当选的新一届理事会表示祝贺,向长期以来关心、支持、参与慈善事业的各级慈善组织、社会团体、企事业单位与各界人士,表示衷心的感谢。

    孟市长强调,善事业是一项崇高的社会事业,也是社会保障体系的重要组成部分。当前我市经济社会高质量发展,各项事业发展势头良好,为全市慈善事业健康发展提供了难得机遇和更大空间。我们要顺应时代发展要求,把握机遇,突出重点,坚持文化引领,创新资金募集机制,健全工作机制,营造发展慈善事业的良好氛围,扎实做好各项工作,努力开创我市慈善事业发展的新局面!

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19010510号-2
主办单位:亳州市民政局 联系方式:0558-5539092
  网站标识码:3416000026  网站导航

皖公网安备 34160202000007号