网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

市民政局研究部署近期民政重点工作

访问次数:2713 来源: 发布时间:2019-04-18 15:33
文字大小:

市民政局研究部署近期民政重点工作

QQ图片20190418151742.jpg

     4月16日上午,市民政局党组书记、局长孙文亭主持召开局长办公会研究部署近期民政重点工作。局领导班子成员,各科室、局属各单位负责人参加了会议。

    会议传达学习了市委市政府有关会议、文件精神,对敬老院管理体制改革、扫黑除恶专项斗争、智慧社区建设、三级养老服务中心建设等4项重点工作进行了研究部署。

    会议要求,全市民政工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实好习近平总书记关于民政工作重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,践行以人民为中心的发展思想,树牢“民政为民、民政爱民”工作理念,全面履行民政工作最低线的民生保障、最基本的社会服务、最基础的社会治理职责,紧紧围绕“兜底线、谋福利、优服务、促治理”,干在实处、走在前列,确保民政工作争先进位,不断开创现代化五大发展美好亳州建设新局面。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19010510号-2
主办单位:亳州市民政局 联系方式:0558-5539092
  网站标识码:3416000026  网站导航

皖公网安备 34160202000007号