网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

山东女子在安徽亳州走失被救助,热心警官与今日头条帮她找到家人

访问次数:2362 来源: 发布时间:2019-04-01 14:24
文字大小:

山东女子在安徽亳州走失被救助,热心警官与今日头条帮她找到家人

 

    2019年2月26日,一位中年女子在安徽亳州被救助,因女子无法提供身份信息,救助站工作人员为了尽快帮该女子找到家属,将女子的信息发送给头条公益寻人项目组,第二天,头条寻人工作人员立即发出了寻亲信息,并借助精准地理推送的技术将该则信息弹窗至亳州今日头条用户的手中。

    该女子在华佗镇大周六村被救助,穿蓝色外套、粉色毛衣,身高1米55,偏胖,她自称是山东东营人,叫吴海芳。在获取女子的重要家庭信息后,亳州救助站立即联系头条发出了寻亲启事,希望可以帮助女子尽快找到家人。

    头条寻人工作人员发布寻亲信息后,头条寻人合作警方也积极帮助协查受助者的家属信息。定远县的马警官在看到此寻亲消息后,很快就通过查询比对,找到了受助女子的户籍信息和家人的联系方式。“真是太感谢你们的帮助了,我们已经与她的家属黄女士联系上了,感谢你们的帮助。”

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19010510号-2
主办单位:亳州市民政局 联系方式:0558-5539092
  网站标识码:3416000026  网站导航

皖公网安备 34160202000007号