网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

亳州市民政局召开全体党员大会

访问次数:2803 来源: 发布时间:2019-03-02 10:25
文字大小:

亳州市民政局召开全体党员大会

 

      2月27日上午,市民政局召开全体党员大会,该局44名党员同志参加会议。

 图片2.png

    大会以差额无记名投票方式选举产生了3名局机关党委委员,并对补选委员进行了分工并进集体谈话。

    会上,局机关党委书记鲁娅同志强调,局全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想强化理论武装,落实意识形态责任制,不断增强“四个意识”,坚定“两个维护”。今年是中华人民共和国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划的关键一年,民政部门改革发展的任务越繁重,越需要充分发挥党建的引领和保障作用,要旗帜鲜明讲政治,坚定党建工作方向;要坚持不懈强根基,推动机关党建全面进步、全面过硬。要切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,不断激发广大党员干部担当作为、干事创业。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19010510号-2
主办单位:亳州市民政局 联系方式:0558-5539092
  网站标识码:3416000026  网站导航

皖公网安备 34160202000007号