网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

谯城区汤陵街道社会服务中心举办 “和谐佳苑元宵喜乐会”

访问次数:4461 来源: 发布时间:2019-02-27 15:15
文字大小:

谯城区汤陵街道社会服务中心举办

“和谐佳苑元宵喜乐会”

     

    元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个传统节日。

    2月19日,和谐佳苑社区党支部、汤陵街道社会服务中心和亳爱社工服务中心联合举办“和谐佳苑元宵喜乐会”活动,本次活动是安徽省民政厅“三社联动”建设试点工程项目——社区服务系列活动之一,社区老党员、社区居民、项目社工和社区志愿者共60余人参与。

    本次活动通过猜灯谜、包汤圆、为社区困难群众送“爱心汤圆”等形式,让社区居民共同度过一个喜气洋洋、文明祥和的节日。爱心汤圆包好后,项目社工、社区工作人员和社区志愿者,把包好的汤圆送到社区高龄老人和贫困户家中,并为15户居民送上了节日的问候和祝福。

 

                    

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19010510号-2
主办单位:亳州市民政局 联系方式:0558-5539092
  网站标识码:3416000026  网站导航

皖公网安备 34160202000007号