网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

市民政局学习传达省纪委十届四次全会精神和汪一光书记在市纪委四届四次全会上的讲话精神

访问次数:3400 来源: 发布时间:2019-01-31 14:28
文字大小:

市民政局学习传达省纪委十届四次全会精神和汪一光书记在市纪委四届四次全会上的讲话精神

 

     1月28日,市民政局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,局党组成员,局机关全体人员,局属机构负责人参加会议,局党组书记、局长孙文亭主持会议并提出具体要求。

     会议学习传达了省纪委十届四次全会精神,全文传达学习了汪一光书记在市纪委四届四次全会上的讲话精神。

     会议强调,一要深刻认识党的十九大以来全面从严治党取得的重大成果,进一步坚定全面从严治党的信心;二要强化理论武装、加强党的政治建设,力戒形式主义、官僚主义,强化管党治党政治担当;三要确保党的十九大精神和党中央、省市委决策部署贯彻落实到位;四要弘扬“扭住不放、一抓到底”的工作作风,推动全局上下切实做到务实、真实、清廉;五要切实种好政治“责任田”,强化精准追责问责,实施严肃、精准、规范、慎重问责。

     会议要求,要把学习贯彻市纪委四届四次全会精神作为当前的重要政治任务,与学习贯彻中央纪委十九届三次全会和省纪委十届四次全会精神结合起来。深入开展“严规矩、强监督、转作风”专项整治行动,提高敬畏意识,树牢底线思想,切实做到勤政、廉政,为深入“践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”提供坚强纪律保障。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19010510号-2
主办单位:亳州市民政局 联系方式:0558-5539092
  网站标识码:3416000026  网站导航

皖公网安备 34160202000007号