网站首页 / 政务资讯 / 民政动态

缅怀先烈 不忘初心

访问次数:1289 来源: 发布时间:2018-04-04 17:04
文字大小:

 

                                         ——市民政局机关党委组织党员和入党积极分子前往皖北烈士陵园开展清明节祭扫活动

 

在清明节到来之际,为缅怀革命先烈的丰功伟绩,传承和发扬革命光荣传统,强化党性意识,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。4月4日上午,市民政局机关党委组织党员和入党积极分子40余人,前往皖北烈士陵园开展清明节祭扫烈士墓活动。

在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,党员同志们肃立、默哀,重温入党誓词,回顾革命历史,深切缅怀革命先烈。最后,大家向烈士纪念碑敬献花篮,向无名烈士纪念碑敬献鲜花。

通过祭扫活动,党员和入党积极分子们接受了一次生动的爱国主义教育,精神上得到洗礼,党性上得到了锤炼。大家纷纷表示,一定要继承和发扬老一辈革命家不怕牺牲、艰苦奋斗、勇于奉献的精神,深入贯彻落实好党的十九大精神,为奋力走在皖北振兴前列奉献自己的一份力量。

IMG_20180404_100432.jpg

IMG_20180404_100609.jpg

                                

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19010510号-2
主办单位:亳州市民政局 联系方式:0558-5539092
  网站标识码:3416000026  网站导航

皖公网安备 34160202000007号