网站首页 / 政务资讯 / 民政动态

全市优抚安置工作培训会召开

访问次数:1284 来源: 发布时间:2018-04-02 16:13
文字大小:

 

为加快全市优抚安置政策落实,提升优抚安置工作人员的业务素质和政策理论水平,3月28日,亳州市民政局举办了为期2天的优抚安置工作培训会议。各县(区)优抚安置工作分管领导、优抚科(股)长、安置办主任、业务具办人员等同志参加了培训。

此次培训以PPT课程教学与讨论交流相结合的方式进行,系统学习了伤残等级评定(补评、调残)、优抚数据精细化管理、退役士兵技能培训、带病回乡定期定量补助申请、涉军政策落实、档案规整等业务内容。

会上,各县(区)汇报了2017年度优抚安置工作开展情况及2018年度工作计划,高士宏副局长对当前工作中需要重点关注的问题提出要求,为做好新形势下优抚安置工作指明了方向。此次业务培训工作的开展,为参训人员进一步做好优抚安置工作讲授了方法、理清了思路、提升了能力、增强了信心。 (亳州市民政局   张婕)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19010510号-2
主办单位:亳州市民政局 联系方式:0558-5539092
  网站标识码:3416000026  网站导航

皖公网安备 34160202000007号