网站首页 > 政务资讯 > 通知公告

市民政局机关党委召开2020年度班子成员民主生活会

访问次数:330 安媛媛 来源:市民政局 发布时间:2021-02-01 16:49:38
文字大小:

                                                                     

                                                                     

127日下午,市民政局机关党委召开2020度班子成员民主生活会。机关党委班子成员、局属党支部书记和部分党员和群众代表参加会议。

会上,局机关党委副书记王保华代表局机关党委班子作对照检查,机关党委班子成员依次进行发言,每位班子成员对照检查后,其他班子成员立即对其开展批评,深刻剖析了问题产生的原因,并提出具体整改措施。

最后,王保华同志作总结讲话,表示本次会议既碰撞了思想,又凝聚了共识,达到了揭短亮丑、真诚帮助的预期目的。下一步,机关党委要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,以建设“政治功能强、支部班子强、党员队伍强、作用发挥强”党支部为目标,积极探索党建和业务工作同向同行,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。通过创建党员先锋岗等形式,推动党员立足本职、担当尽责,更好发挥先锋模范作用,更好推动党建与业务工作的融合发展。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19010510号-2
主办单位:亳州市民政局 联系方式:0558-5539092
  网站标识码:3416000026  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备 34160202000007号