网站首页 > 政务资讯 > 通知公告

市民政局召开2020年度民主生活会

访问次数:456 来源:市民政局 发布时间:2021-02-01 15:58:11
文字大小:

                                                                             

                                                                             

128日下午,市民政局召开2020度民主生活会,市民政局党组书记、局长孙文亭主持会议,市纪委监委第二纪检监察室主任龙辉到会指导。

市民政局党组高度重视本次民主生活会,会前认真组织学习,精心制定活动方案,向市直单位和各县区民政局广泛征求意见建议,认真撰写对照检查材料,确保民主生活会开出高质量、开出好效果。

会上,孙文亭同志首先通报“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见等情况,并围绕本次民主生活会主题进行认真对照检查。班子成员分别进行个人对照检查,深入查摆存在问题,剖析原因,深挖思想根源,坦诚开展批评和自我批评,进一步明确了努力方向和改进措施。

龙辉同志点评指出,市民政局领导班子民主生活会准备工作扎实细致,标准要求高、自我剖析深、相互批评真、整改措施实,达到了预期目的,下一步要自觉践行“两个维护”,切实强化政治责任,要层层传导压力,切实强化主体责任,要坚持问题导向,切实强化“三不”一体推进,要注重宽严相济,严肃党内政治生活。

最后,孙文亭同志总结发言,要以此次民主生活会为契机,进一步解放思想、开拓进取、不断提高决策能力和管理水平,以优良的作风、昂扬的斗志、扎实的工作,团结和带领广大党员干部职工,推动全市民政事业高质量发展,以优异成绩献礼建党100周年!

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19010510号-2
主办单位:亳州市民政局 联系方式:0558-5539092
  网站标识码:3416000026  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备 34160202000007号