网站首页 > 业务频道 > 社会组织管理和社会工作

行政处罚事先告知书(四)

访问次数:431 来源:市民政局 发布时间:2021-01-04 17:33:04
文字大小:

亳州市蓝天风筝运动俱乐部:

经调查,你单位存在未按照规定接受2018年度、2019年度民办非企业单位年度检查的行为,违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条第一款,《民办非企业单位年度检查办法》第三条的规定。依据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第三项,《民办非企业单位年度检查办法》第十条的规定,本机关决定拟对你单位作出撤销登记的行政处罚。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条的规定,如你单位对本机关拟作出的行政处罚有异议,可于收到本告知书之日起三个工作日内进行陈述和申辩,逾期视为放弃陈述和申辩的权利。根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条第一款的规定,如你单位要求听证,请在收到本告知书之日起三个工作日内向本机关提出书面申请,逾期视为放弃听证权利。


本机关地址:亳州市民政路18号

联系部门:亳州市民政局社会组织管理局

联系电话:0558—5110089

     

亳州市民政局

2021年1月4日



Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19010510号-2
主办单位:亳州市民政局 联系方式:0558-5539092
  网站标识码:3416000026  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备 34160202000007号