网站首页 > 政务资讯 > 通知公告

市民政局机关党支部召开党员大会专题研究表决预备党员转正事宜

访问次数:518 来源:市民政局 发布时间:2020-12-30 08:26:15
文字大小:

                                    

                                   

2020年12月29日,市民政局机关党支部在市民政局机关二楼会议室召开党员大会,专题研究表决预备党员邢宗宗、赵雯同志转正相关事宜。

会议由局机关党支部书记潘冬冬同志主持。

会上,预备党员邢宗宗、赵雯同志煊读《转正申请书》,并向大会汇报预备期间的思想、工作、学习情况,总结成绩和进步,找出缺点和不足,表明自己的态度和决心,向党组织说明有关问题。

党支部组织委员代表支委会介绍了对预备党员邢宗宗、赵雯在预备期间的教育和考察情况,提出转为正式党员的意见;与会党员进行热烈讨论,发表各自的意见和建议并采取无记名投票方式进行表决。到会人员全票通过邢宗宗、赵雯同志转为正式党员,支委会根据票决结果形成大会决议。

局党组书记、局长孙文亭,三级调研员鲁娅,党组成员、副局长任淑娟以普通党员身份参加本次会议。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19010510号-2
主办单位:亳州市民政局 联系方式:0558-5539092
  网站标识码:3416000026  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备 34160202000007号